留言板

anistar blog

這是公開的留言板,若有訊息想告知 ANISTAR 可於此處留言。

818 則迴響於《留言板

  1. 老師,
    我用ajax想呼叫svc, 若是利用Dream Weaver測試或是直接瀏覽index.html, 都可以成功呼叫到svc裡面的function, 但我用phonegap包起來放到iPad上之後, 就完全無法呼叫svc裡面的function…是不是我的IIS上需要做什麼另外的設定嗎? 請老師幫幫忙~

  2. 老師您好,
    不好意思打擾您了,我是頤德公關的Angelia
    僅代表台灣微軟邀請您12/18日 (二) 上午11:00參加Windows 8 App的開發體驗會
    由於時間緊迫,我們十分期待您的出席
    如您有意願參加這場活動
    請於周五(12/14)三點前回覆您的參加意願至下方的信箱
    Angelia.Chang@veda.com.tw
    如您有任何疑問歡迎隨時以mail與我聯繫,謝謝您:)

  3. 老師您好~ 我上週剛上完您教的PhoneGap課程,我在實作時有發生一些問題
    想請教老師~

    1. 我記得老師有說過不同的Html裡的js檔,必須要在首頁裡面呼叫,那請問css是否也要在首頁時呼叫? 我看老師的範例裡面好像並沒有這樣做,仍是在各自的Html上面呼叫?

    2. 我在實作時,發現當我切換到別的Html的時候,手機假如有翻轉的情況,畫面就會回到最初的畫面(登入畫面).請問該如何讓他翻轉時,仍會保留在他瀏覽的畫面上?

    以上~請老師幫忙解答~ 感謝

  4. 老師, 前陣子才剛上完”跨平台手機實務開發”的課程, 最近需要實作, 但碰到一個問題, 想請問老師, 在手機上要實作出”驗證碼”的機制, 能用什麼方式來做? 同事是用.NET開發, 只是包個網址, 但現在Apple已經不允許這種方式了, 我還 有什麼其它方式可以運用呢? >< 請老師幫忙解惑, 謝謝~

    • 手機上沒辦法實作驗證碼, 正確來說應該是用驗證碼只是騙人的, 因為手機端屬client機制, 所以你也沒看過在app中有人在做驗證碼的.

  5. 老師,前兩個禮拜才上完您教授的跨平台APP手機實務,回來後試著要用phonegap來建立 android的專案,結果真的create不起來,我有把android-sdk-macosx的資料夾放在desktop的development資料夾下,然後開啟終端機輸入export PATH={PATH}:/Development/android-sdk-macosx/platform-tools:/Development/android-sdk-macosx/tools,也有把偏好設定中的SDK設定為
    /Users/ClairHuang/Desktop/Development/android-sdk-macosx,才到phonegap/lib/android/bin目錄下執行./create指令,但仍然不行,是不是還有什麼步驟我沒注意到?請老師幫忙,謝謝~ 我使用的是Macbook

  6. 老師您好,我在flex開發上遇到一些問題,想請教您一下:
    我是用Flex3.6搭配PHP跟MySQL進行開發,輸出後的swf檔原本是正常,可是最近總是出現AS的 TypeError: Error#1009:無法存取Null物件參考屬性或方法,畫面會無法正常運作(但是還是可以寫到MySQL,只是畫面無法動) 回頭去查並沒有發現異常的狀況,再繼續查發現WOJAVA-319這個Bug,上面有說到4.3版本,我不知道這個版本跟Flex本身的版本有沒有影響,3.6可以修正這個bug嗎?

  7. 請問flash可以製作出簡單的flash包在app裡嗎?
    可以上傳或是直接丟Android…
    1.AIR的語法與原先FLASH的2.0或3.0相容嗎?也可用補間效果吧!
    2.那麼對方手機可不需安裝FLASH PLAY就可以看了嗎?
    3.一定要用flash5.5才能製作嗎?cs3不能嗎?
    4.不知是否可以用SWF Loader的方式讀進主檔嗎?那麼又該怎麼包進apk呢?
    5.最近android已不支援flash了,應該是說不在更新flash的功能了,那麼還是推薦用air製作嗎?
    6.用adobe AIR 製作android的apk不放在市場給人下載分享,只是給幾個人試玩而已有需要任何年費之類的嗎?記得有看到一篇是針對開發者付年費的。
    7.不知有什麼書籍可推薦…

  8. 老師您好,請教一下
    我現在使用XCODE在開發IOS App
    但我需要讀網頁上的TIFF檔案
    而這個檔案裡面是有“多頁”的
    我試著把這個檔案用webView開…他只能顯示第一頁的圖片
    我如果用imageView開…他還是只能顯示第一頁的圖片
    請問一下我要怎麼做才能開啓多頁的TIFF檔呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *