顯示Wifi訊號的T-Shirt?真有你的…

剛好無意間看到這則內容,我只能說人類的想像力還真是無窮啊! 

wifi0.jpg

 本文引用CNET科技資訊網 http://www.cnetnews.com.cn/2007/1012/548912.shtml

隨著技術的發展,越來越多的公共地區開始提供Wi-Fi網路連接信號,通過Wi-Fi連接,我們可以隨時隨地上網以查閱資訊,流覽Blog。在技術發展的影響下,人們也開始變得越來越懶了,有時我們甚至對於打開電腦來查看所處地方是否有Wi-Fi信號都覺得麻煩。

Wifi T-Shirt

近日一種專門為這種懶人們設計的Wi-Fi T恤上市了,這款T恤除了提供常用的穿著功能外,還特別提供了Wi-Fi信號顯示和增強功能,當我們來到提供Wi-Fi信號的場所時, 這款Wi-Fi T恤前側的貼花就會發光進行提示,當信號不強時,Wi-Fi T恤還可以起到增強Wi-Fi信號的作用,這樣就方便我們在Wi-Fi模式下打開電腦進行互聯網路應用。看到這種Wi-Fi T恤,我們是不是應該為設計者的智慧表示我們的敬意呢?
  Wi-Fi T恤性能參數:
  可以偵測Wi-Fi信號並可以起到增強信號的作用;
  支援 802.11b 、802.11g標準
  採用 100% 純棉材料
  可自由移除的貼花,方便清洗;
  隱藏式電池設計,使用三節AAA電池供電。
  Wi-Fi T恤清洗指南
  先將Wi-Fi T恤前側帖花小心撕下;
  卸下電池;
  用冷水清洗
  晾乾
  Unplug battery pack and remove it
  注意: 當我們去掉電池後,Wi-Fi T恤貼花就不再發光,這時正常現象,不會造成損壞。


這麼丟臉的T-Shirt我可穿不出去,我沒辦法想像大家盯著你胸口發光的標誌走路,我一定會瘋掉的,製造這家的廠商要不要乾脆把瀏覽器裝在衣服上啊,搞不好更有賣點喔,以下是我個人的想像圖:broswer T-Shirt

對著胸口上網嗎?有何不可?現在連玩”自拍”都這麼流行了,”自網”不行嗎?純粹胡說八道中…

後記:這個女生可能不能穿,免得有人對你胸口的瀏覽器,忍不住動手按下一頁,那就構成性騷擾啦 XD

本篇發表於 七嘴八舌 與標籤於 anistar固定網址書籤。
本文引用:
文章內容為ANISTAR BLOG所有,引用分享請以鏈結形式註明出處與原始作者。

關於 anistar

現任:台灣區 Yahoo! 專長: Objective C、iOS SDK、Android SDK、Flex 4、RIA、ActrionScript 3、HTML5、CSS3、JQuery、JQuery Mobile、C++、PHP、MySQL...等整合運用。 著作:《Run!PC雜誌》專欄作家、《CADesigner雜誌》專欄作家、《Flash CS3 Professional ActionScript 3.0 打造互動設計力與美》、《新一代互動體驗Flex+AIR程式開發》。 認證:Macromedia Certified Instructor in ColdFusion    Adobe Certified Expert in Photoshop    Adobe Certified Instructor in Flex

1 則迴響於《顯示Wifi訊號的T-Shirt?真有你的…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *