ICONFINDER – 圖示搜尋網站

今天鳳凰颱風襲台,也終於讓我可以喘口氣在家裡,不然連續每天從早上9:00工作到晚上10:00的日子實在讓我很難在回家以後還能寫點東西(那時候我心中只剩下床了 XD),趁颱風假來幫各位介紹一個好站。

不論是用哪種程式開發系統,種是需要用到很多圖示來表示某個功能,例如檔案下載或是連線,播放影音等等,要自己畫又有點浪費時間,要到網路上找有不容易找,而這個網站把圖示變成一個搜尋的圖示庫,可以讓你用關鍵字來做搜尋的動作。 

Icon Finder

這個網站有做相關關鍵字搜尋功能,例如如果你想要找跟檔案(File)相關的圖示,只要輸入File就可以找到有file開頭的相關文字,這樣還真的挺方便的,你可以用快速點選它所提供給你的關鍵字來找相關的圖示。
關鍵字搜尋

決定後只要按搜尋就會幫你照出圖示,最棒的是他都有提供png的格式,換句話說就是圖示都是有京過去背處理,下載回來只要經過一些處理就可以使用了,非常的方便。
搜尋結果

我自己也常上這個網站找需要的圖示,所以在這邊分享大家,不過大家使用的時候盡量避免使用在商業用途上,不然可能會有版權上的疑慮,請大家小心。

這個網站設計的不錯,可惜圖示的量並不是很多,但是他的分類可以節省使用者非常多的時間,我想這是非常值得站許的。

若要去這個網站,可以連到 http://www.iconfinder.net 就可以了!

本篇發表於 酷站/遊戲 與標籤於 anistar固定網址書籤。
本文引用:
文章內容為ANISTAR BLOG所有,引用分享請以鏈結形式註明出處與原始作者。

關於 anistar

現任:台灣區 Yahoo! 專長: Objective C、iOS SDK、Android SDK、Flex 4、RIA、ActrionScript 3、HTML5、CSS3、JQuery、JQuery Mobile、C++、PHP、MySQL...等整合運用。 著作:《Run!PC雜誌》專欄作家、《CADesigner雜誌》專欄作家、《Flash CS3 Professional ActionScript 3.0 打造互動設計力與美》、《新一代互動體驗Flex+AIR程式開發》。 認證:Macromedia Certified Instructor in ColdFusion    Adobe Certified Expert in Photoshop    Adobe Certified Instructor in Flex

2 則迴響於“ICONFINDER – 圖示搜尋網站

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *