出發了, San Jose冒險之旅

經過了一個禮拜的緊急手續(包含搞了4個多小時才辦好的美國簽證),明天6/16就要前往俗稱陽光之都-加州了,本來以為飛機場下來搭個TAXI就可以到達會場,結果我用google earth一看,媽啊,居然有80km的距離,搭TAXI的話搞不好我就會留在美國回不來了 Orz。

好吧,只好再度發揮自助旅行的精神,要幹好事情看來還是要靠自己,美國要查轉車資訊就要靠google Map(這個蠻好用的)和551服務網了。

繼續閱讀

IE瀏覽器[檢視原始碼]功能失效的bug

經過了半個月長期熬夜的終於有一個小空檔,趕快來紀錄一下之前遇到的一些小問題。對有developer背景的人,會想看目前網頁的HTML寫了什麼東西是很正常的事情,結果好死不死,就在一天要向別人Demo如何看網頁內容的HTML語法時,居然按了[檢視原始碼]卻沒有反應,擺明是要給我難看。

繼續閱讀