分享 – 談笑揭密CSS3 投影片

 HTML5 and CSS3

本月於分享會上分享了HTML5的一些觀念,分享完後有些夥伴才驚覺CSS3原來與他們當初所認識的差異很大,因此在上周四就被要求要加講了一場關於CSS3的概念,獨樂樂不如眾樂樂,因此我就放在這邊與網友同好一起分享。

在HTML5的應用上,HTML5 API+ CSS3 + JavaScript 可以說是密不可分的三胞胎,然而有許多的開發或設計人員對於CSS3的認知有一些誤解,會以為CSS3只是多了一些功能的排版工具而已,然而因為 Web Application 的要求,CSS3已經被附與更多的任務與功能,用來滿足HTML5應用程式的需求。

這份投影片適合給希望能了解CSS3的開發人員與設計師,用正確的觀念與角度去快速的了解何謂CSS3,以及如何運用CSS3技術來解決HTML5網站應用程式的需求,並在投影片中提出5點大家常有的誤會,破解對於CSS3技術的迷思,希望能幫助想要深入認識CSS3的網友們一個好的基石。

本著分享原則,若是你覺得此投影片內容不錯,歡迎直接轉載與朋友分享,若是你有想法與建議歡迎一起探討切磋。

本篇發表於 HTML5 與標籤於 anistar固定網址書籤。
本文引用:
文章內容為ANISTAR BLOG所有,引用分享請以鏈結形式註明出處與原始作者。

關於 anistar

現任:台灣區 Yahoo! 專長: Objective C、iOS SDK、Android SDK、Flex 4、RIA、ActrionScript 3、HTML5、CSS3、JQuery、JQuery Mobile、C++、PHP、MySQL...等整合運用。 著作:《Run!PC雜誌》專欄作家、《CADesigner雜誌》專欄作家、《Flash CS3 Professional ActionScript 3.0 打造互動設計力與美》、《新一代互動體驗Flex+AIR程式開發》。 認證:Macromedia Certified Instructor in ColdFusion    Adobe Certified Expert in Photoshop    Adobe Certified Instructor in Flex

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *